Что то получается, а что то нет по EUR/USD, ведь для меня главное не тренд, а определение сильных рабочих уровней и получается, что сегодня в этом плане я ошибся, причем, не один раз. Так вот, наверное, можно сказать, что EUR/USD продолжает...
Пик роста цены вышел до уровня 158.09 на графике четырехчасовом по паре USDJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и уже констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю лучше всего шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора...
Вы решили попробовать себя в крипте? Ну что ж - удачи. Ноя для себя пока данную тему вообще не рассматриваю - нет у меня к этому направлению доверия и все. Как промежуточный вариант - еще допускаю, но не более того. По поводу пятницы - тут нужно...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". EURUSD "monthly" — Sell. На графике "monthly" выбит медвежий sell-уровень по цене 1.05760, который открыл для меня потенциал в сторону снижения цены к...
Всем вот такойпривет!!! Уже прошла целая торговая неделя по фьючерсам нефти CL, а за это время ничего кардинального изменения по нему не произошло и именно в плане колебаний. Как находились котировки цен в пределах бокового коридора 67.03-72.51 так...