Со стороны инвесторов и спекулянтов интерес к SILVER пропадает и котировки падают, а поэтому констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Однозначно стоит уже шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора...
Безусловно, кроме не посредственно самой торговли мы достаточно много времени проводим в рынке - изучая особенности движения цены, выделяя фрагменты на графике, где особенно интересно отрабатывались уровни. Да и просто - ожидая приемлемой точки...
В 2017 не было таких зарплат, тогда средняя после уплаты налогов была 3000-3500 долларов. С разными суммами, от 100,000 долларов. Восприятие в плане отношения к жизни, люди которые тебя заряжают энергией. Это было аж в 2018 году, я даже зашёл в...
Наверняка, как активно пошел на снижение, так же и возобновит рост. На момент, такой рузский южный рывок, намекает на некую погоню за стопами покупателей. И вот, вроде бы сценарий получился. Если были открыты позиции с короткими стопами, то итог...
По SILVER явный нисходящий тренд на назначенном графике дневном и поэтому логично шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...