Утро доброе, Василий! #USD/CHF, H4 У меня это северное движение было в прогнозе уже давно, и как раз его и начали делать вчера. Странно, что это произошло в самый последний день года. Кстати, с наступившем! Пусть будет год профитным! С открытия...
Да, отработали отлично вчера прогнозы. Я ждал снижения к 1.0380, немного на этом заработал. Удерживать дальше сделки не стал. Покупки вчера также не открывал. Но косвенные условия для начала роста с текущих или близко к ним у меня появились....
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы смоли вчера еще больше продвинуться вниз, оставив день за собой, посмотрим, получится ли у них обновить текущий минимум. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону нижней ленты, и...
Здравствуйте. По Фунту продавцы смогли вчера всё же начать еще одну волну снижения, и скорее всего будет новая попытка пробить текущий минимум на уровне 1,24743, для этого им надо будет пробивать и закрепляться под уровнем 1,25004. Если это...
Приветствую, коллега! Да, уровень - действительно весьма симпатичный - у меня он совсем чуть ниже получился - 0.5600 (и даже с небольшим заходом уже в соседнюю фигуру). Все может быть, что ниже не пойдем уже, отсюда будем отталкиваться для похода...