Бэктест это работа на истории, с уже отыгравшим свое графике. Перематываю с закрытыми глазами несколько страниц назад и там начинаю выстраивать торговые модели, потом проверяю как она отработали. Тестер стратегий использую двух видов, для совершено...
Ну мне больше 0.4 не падало, значит у тебя процессор по мощнее и за счет этого ты выдаешь больше мощности и берешь следовательно больше награду, ну так система работает, у меня в среднем по 0.43 падает за блок, но опять же учитывай момент, что...
У меня торговый актив GBPUSD неплохо выглядит в обе стороны. Но, наверное, стоит прежде рассмотреть восходящий сценарий. А всё дело в том, что, обновив в пятницу ближайший свинг-максимум 1.2589, котировки хоть и не пошли выше, но при этом...
С твоих доходов ничего не упало твоему рефферу, если таковой есть. Это идет выплата от форума. То есть админ платит свои деньги. Ты как получал, к примеру 10 долларов в неделю, так и получаешь, хоть ты реферал, хоть чистый клиент форума. Так что не...
Здравствуйте, HPANTOM81. Технический анализ торгового инструмента USD/CHF. Да, для полноценного анализа я решил открыт дневной график. Смотрите, курс торгового инструмента отскочил от уровня 0.8734. И быки уже пробили уровень 0.8950. А вчерашний...