Ну да ваш прогноз отработался в полной мере на USDZAR. И тренд здесь в итоге продолжился успешно. Очередная ступенька четкая нарисована и уже протопали большое расстояние, еще и на фоне слабости мажоров, золота и доллара, точнее слабой активности....
Закрылись мои сделки бай, тучка закрылась, по стопу выбило в +. Я же сл подтягивал, прибыль зафиксировал, а зашёл, оказалось не пирамидкой, а против тренда по мартину, пришлось. Пересидел, не скучал, +5$ всего лишь за 1 час! Пирамидка должна была...
Добрый день Сохраняя приверженность восходящему тренду, пара USD/JPY пока придерживается бокового движения. Уровень сопротивления 159.36 (Мюррея 7.8) остается непокоренным и нельзя исключать вероятности возвращения пары к уровню 156.24 (Мюррея...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! До конца текущей недели участники торгов определили ход данной валютной пары EURGBP по представленному графику Н1 в боковом формате с границами отмеченными в точках сверху 0.8312 и внизу 0.8270. Сейчас...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре NZDUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...