Если хочешь торговать что-то приближенное к этой идее, комбинируй ликвидные активы, например, фьючерс на валютные пары или на золото с cfd на валютные пары или золото, потому что чем более ликвиден спот, тем ближе cfd на спот к реальной цене товара...
Я перекидываю на паер и покупаю там биткоин для диверсификации. Должна быть диверсификация не только по инструментам инвестирования - активам, но и ещё по странам. И вот допустим нужно мне будет перекинуть куда-нибудь биткоины. Я знаю, что у меня...
GOLD H1 Рассматриваю золото она часовом графике. Пара отбилась от отметок 2598.75. Сработали здесь лимитки покупательские и я предполагала, что пара уйдёт выше к сопротивлению 2670.43. От этого сопротивления она отбивается, здесь есть объём в...
Тоже не люблю сидеть в сделках по несколько дней. На прошлой неделе сделка по EURUSD провисела три дня, хотя мог бы закрыться с тем же результатом раньше. Лучше понемногу собирать. Как говорится, нам не надо 900, 2 по 200 и 500! Кстати у тебя на...
Вот с тобой, совершенно, согласен, явно, у USD/CHF нет сил продолжить восходящее движение, но в тоже время, лично у меня, ничего профитного с продажами этой пары не получается. Есть зависшие шорты внизу, есть отложка вверху, которую цена так и не...