Цена валютной пары AUDJPY так и осталась в узком диапазоне. Ни покупатели, ни продавцы не предприняли попыток выйти из него. Конечно, нельзя исключать, что при открытии новой торговой недели настрой валют изменится, но если рассматривать перспективы...
Не буду тянуть с объявлением лидера. Все, кто следит за этим конкурсом, уже знают кто это: Цезарь. Он же Сaesar Скрины общего мониторинга и стейтмента лидера: Несмотря на то, что у Цезаря это 24-я попытка, фактически он в плюсе на 10000: 34000...
Правильно, ведь нам лишь бы поторговать, а прибыль, прибыль мы все равно не видали, так и ладно, главное торговать и все. Это вот вы по такому типу рассуждаете что ли. Смысл в направлении движения цены простой. Если цена растет, а у нас продажа, то...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Здравствуй lancelot. В первую очередь хочу поздравить Цезаря с его победой. Одним словом Молодец!!! Своей торговлей он доказал, что никогда не надо слаживать ручки и если взялся за дело идти до...
Продолжаешь удерживать сделку на продажу по USDJPY или все таки закрыл? Я тебе предлагаю немного отвлечься от внутридневной торговли и перейти к разбору старших таймфреймов. Так, с высот W1 получается, что мы получили закрепление бара выше уровня...