Доброе утро! Пока нет признаков снижения ожидается продолжение роста и в этом случае вероятен подъём USD/JPY к 158.800/159.100. Пара в последний день недели ушла на незначительную коррекцию, что перед ростом вполне актуально. Недельная бычья свеча...
Уверенного продолжения роста в валютной паре CHFJPY пока не получается. Тут еще помогает слабость швейцарского франка, хотя у иены не получается ее полноценно использовать. Ну, сейчас вполне логичным выглядит откат вниз, например, к 174,15+/-, а...
За прошедшую пятницу в торговле CADJPY ничего особо не изменилось. Настрой остается северный, но все более реальным становится откат, который может затянуться до 108,50+/-, а уже отсюда жду возврата к движению вверх с первой целью на уровне 109,85....
Лично я не сталкивался напрямую вообще с любыми советниками, поэтому такое любопытство к их эффективности. Соглашусь про цену, что двигается она по одному принципу, который заложен в терминале. Но если бы всё было так просто, то и миллионерами...
Нельзя сказать, что последний торговый день прошедшей недели что то изменил по EUR/USD, но могу сказать, что работал я по этой паре уже по другому. Понятное дело, не обошлось без своих ошибок и есть на что сетовать. Для начала, вспоминаю, что у...