А что тут менять, тут менять нечего. А трейдеры ведь занимаются не только тем, что пишут и торгуют, вот значит, будут больше заниматься чем то другим, что приносит им деньги или чем они просто увлечены. Или же, что конечно же, в лучшем случае, если...
Приветствую Валерий. Я не стану писать, что пишешь глупости, скорее не совсем меня понимаешь, это часто бывает при виртуальном общении. Хотя если бы мы сели за стол и выпили по пару бутылок хорошего пива, поговорили, то все бы стало на место....
Приветствую и удачных выходных! Я тоже за рост цены в паре EURUSD, но мы тут около 1.0400 сколько уже стоим, еще с 18 декабря и очевидно набрали и покупателей и продавцов в рынок. А значит теперь как ни крути, но нужно делать изначальное движение...
Добрый вечер, Алексей EURUSD Н4 Леш, посмотрел, что может получиться с евро-долларом в рамках 4-х часовой коробки, и получается, что на этом временном периоде в данный момент покупатели чувствуют себя относительно уверенно, так как котировки на...
А у тебя нет так разве? Так причину я уже давно нашёл. Я их научился находить ещё в далёком 2014 году. Это дневник моих достижений а не твоих, поэтому я это достижение вспомнил и зафиксировал, записав его. Те, кто умеет стабильно зарабатывать...