Приветствую. Если по вашим прогнозам наибольшая вероятность на падение пары EUR/USD, то можно смело вести торги, продавая снова и снова, что я и делаю. Я предполагаю, что снижение котировок продолжится и на это также указывает технический и...
Разве не было? Просадки огромные и нереальные полтора года подряд, даже больше. Там счёт часто балансирует на грани слива. Постоянно с лета 2023 года. Это не один месяц и не три. Тебе наверное интересно когда выберется или сольётся депозит. Тогда...
13 Января 2025 Понедельник LO сессия GBP/USD Неделя стартовала печально, фунт с утра сформировал сетап на продолжение движения после пробоя максимума прошлого часа, по ходу движения появилось два имбаланса, вход от второго имбаланса, стоплосс за...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.4429. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4374, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.4484. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Пара USDCAD в целом торгуется умеренно с открытия рынка, чуда никакого не произошло здесь и гэпов также не наблюдается. Так что остается в силе по сути тот же сценарий, что и раньше предполагался, умеренно северный в рамках того коридора, который...