USDJPY В понедельник день по доллару йене на дневном графике, прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка. В таком случае я приоритет на следующий день отдаю торговле в диапазоне. Во вторник цена снижалась,...
Торговля на FNext 15K сегодня так же проходила роботом по трем инструментам, так как нексты в выходные торговать #Ethereum не дают, да и вообще торговать на выходных у них нельзя, то минуса не было по этому инструменту, ну и переход на полную...
EUR/USD Привет и тебе, коллега! Ну да, это как покупка предприятия новым хозяином: или он уволит всех работников и начнет распродавать предприятие по частям. И тогда акции будут падать. Или же будет искать новые экономические связи и акции будут...
Я уже говорил про этот случай, инвесторы не использую ни фьючерсы, ни опционы. Это не их инструменты. Тогда тут можно валютного трейдера на тайме D1 уже считать "инвестором" тоже И сказать, что 99% инвесторов сливают Я вообще не понимаю как люди...
И к гадалки не ходи, а по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз линии осциллятора...