Например, я торгую инверсными контрактами, финансовый результат по которым рассчитывается в Биткоинах. Допустим, я продаю срочный контракт под имеющиеся Биткоины, цены ликвидации у меня нет, есть только маржинальное обеспечение, которое при сотом...
Есть такая русская пословица: кто долго запрягает, затем потом шустро скачет Желаю команде собраться все ж и уже включиться в борьбу за главный приз в конкурсе "Общий язык"! Ну а ежели не срастется - то милости прошу к нам с дедушкой Морозом в...
Привет, Юра! Не знаю, как насчет прохода, но вот протестировать вполне даже можем. Уровни разворота на графике EURUSD Н1: уровни разворотов выделяются красными или пурпурными прямоугольниками. Фиолетовая двойная линия по-прежнему служит важной...
Активность продавцов преобладает и с этим фактом надо считаться по паре AUDUSD. Так на графике дневном набирает обороты нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю....
Приветствую. Вчера не торговал, последний день перед праздником, все игроки уже наверное в стельку были. Думал может сюрприз какой к празднику сделают, но не случилось и потому я вообще в рынок не полез. 23-го Атр был 2500, а вчера 1100 это для...