Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Пока еще тут волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду цену просто...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 192.49. При подходе цены к уровню - 193.23 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Если выйти на 5-10% в месяц с депозитом в 10 000 долларов, с одной стороны можно бросить работу, с другой стороны 500 баксов в месяц ну как-то маловато будет, поэтому не с такой суммой рано будет бросать, для того что бы бросить и быть уверенным 25...
Привет. USDJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 157.567 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 158.063 и Senkou Span А 158.032. Они применяются как уровни...
GBPUSD 13.01.2025 Рынки открылись и пара GBPUSD сразу же пошла вниз. Тем самым цели, которые были предназначены для индикаторного сигнала на продажу по скользящим средним с недельного тайма, стали достигнутыми. Я говорю про отметку 1,21865 и в...