USDCAD. 13.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
С началом новой рабочей торговой неделей тебя, Валерий!Как твоя покупка поживает? Я в пятницу закрыла все свои покупки с профитом. Сегодня присматриваюсь к продаже. Подтверждением станет пробой средней скользящей линии на мелком графике M15, что...
Прибыльной торговли!! После проторговки под уровнем сопротивления 2689, GOLD пытается продвинутся вверх, и закрепится над уровнем 2689. Если это случится, значит там же сформируется точка входа на бай, и покупатели станут дальше продвигаться...
USD/JPY сейчас движется в боковом движении, а точнее ограничило укрепление американского доллара на уровне 158,500 и на этом урвоне вошло в новый год, что даёт мне предположить чт омои сделки на продажу всё же будут закрыты по тейк-профиту, хотя до...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! По графику Н1 видим что данная валютная пара USDCAD двигается внутри внешнего боковика и приближается к его верхней границе. Ранее цена находилась в малом флэте с более узким ценовым диапазоном нежели...