Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Monday January 13, 2025 г. USD/CAD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,4400. Наше предпочтение: Покупать выше 1,4400 с...
Может хватит переходить на личности? Где культура и этикет? Я перепроверил эти данные, "майнеры со всего мира" там есть. В частности, китайцы в 2022 году перенесли оборудования на 300 млн. долларов, если говорить о Foundry USA. Оборудование...
По паре GBP/USD, на утро я ожидала, что пара совершит еще снижение и сможет достать поддержку 1.2190, но пробоя уровня и снижение к 1.2105 точно такого не рассматривала, нет я допускала что могут сделать но верилось в такое мало, а пара тем временем...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара AUDJPY сейчас торгуется на уровне 96.461. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 96.368, что...
Приветствую! В данный момент пара AUD/USD движется также, как и остальные пары с участием американского доллара. На младших графиках заметна активизация покупателей. Однако, я не уверен в том, что им удастся организовать приличную коррекцию. По...