Не знаю, но знаю, что хватает обычных работяг, у которых есть заначка в долларах. Но я не знаю, из какой вы страны, я живу в РБ. Да, это верно. Но и расходы на жизнь значительно выше. Поэтому особо ничего не остается. Если интересно, то можете...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended Regression...
GBP/USD Пришло время подвести итог планов на понедельник, которую писал на выходные. А это было обновление минимума, его не только исполнили, ну ещё и с перебором ушли вниз. Всё, в общем, по плану, низ забрали, теперь задача дождаться коррекции,...
Вот вот, начались торговые будни, а значит, пришло время смотреть рабочие таймы и перспективы EUR/USD сейчас тоже оценил на графике Н1. Вот и я, сегодня, когда перешел на свой рабочий Н1 и после того, как EUR/USD сформировал первую серьезную...