Американцы сегодня не проявили интереса к дальнейшему снижению EURUSD и немного не дойдя до уровня первой импульсной зоны 1.0173, котировки на этот инструмент развернулись на север. На М30 основное сопротивление для евро-доллара находится на РОС...
Привет Юра! Я в городе был, только приехал домой. А где ты видишь, что он развернулся? Он сейчас в боковом движении находится. Линии цена пробила, теперь надо ждать обратной коррекции, а потом уже входить в сделку. Я пока не вижу точку входа. Буду...
Это другое. Когда я покупаю машину - конечно я смотрю что внутри. Если я в этом не разбираюсь - я обращаюсь к человеку, который в этом разбирается. Вдруг я сяду за машину а там не работают тормоза? Или внизу дыры? Зачем мне такая машина? Никто не...
#GBP/USD, H4 Если рынок продолжит расти в ближайшие дни, настоятельно рекомендуется закрыть короткие позиции, чтобы избежать ухудшения ситуации на продажах. Учитывая, что волновая структура юга вряд ли окажет длительное влияние на рынок, весьма...
Благодаря росту вчерашнего вечера, я решил поместить на часовой график ретрейсмент Фибоначчи, так как уже стало понятно, что цена вошла в восходящую коррекцию. Инструмент построен на снижение и цена уже скорректировалась до уровня 38.2%. Она его...