Добрый вечер. #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD хоть и показывает сегодня рост котировки вверх, но это вовсе не значит, что он сможет преодолеть максимум в ближайшие пару месяцев, который сформировался на отметке 108 000. На часовом графике упёрлись в...
Спасибо, Алексей, на добром слове! Представляете, вот ни одного нырка-заплыва у меня по нефти не было. Все руки-ноги как-то не доходят влезть еще и сюда Но - думаю, задора мне хватит ) Что по XAU/USD у нас. Тоже думаю, что снижение пока...
Сценарий с первой волной (зелёный сценарий), наверное, одержал верх и теперь есть смысл рассматривать цели на основе расширения фибоначчи: Ближайшая наклонная линия, как ожидалось. задержала цену золота, но, похоже не остановило. Если...
Ну вот по нормальному спросил сколько ты залил монет в пул, а ты начинаешь крутится, в чем проблема сказать сумму в токенах, че ты их прячешь если на то пошло, если я спрашиваю то значит для дела, чтобы понимать, сколько нужно примерно залить чтобы...
#EURUSD Коллега в целом новость о том, что администрация Трампа разрабатывает план по постепенному введению пошлин каждый месяц на 3-5% негатив, но рынок ведь ориентировался на выступления Трампа, где обещал сразу выставить пошлины большие, поэтому...