Даже так! Я сталкивался лишь с представителями услуг по созданию таких проектов под запросы заказчика, даже с возможностью рассрочки оплаты за создание проекта. То что их много и сейчас, я не сомневаюсь. В принципе как и в том что кто-то ими...
Я пришла на форекс для приятного времяпровождения. Сперва, когда была ещё новичком, возлагала большие надежды на форекс. После года учёбы и торговли, слив изрядное количество денег, перешла на год на демо счёт. Написала робот по ТС, которой учили...
В высокорискованных сферах, таких как форекс, здравый смысл должен быть нашим проводником. Однако я не разделяю ваше мнение о том, что ожидание сигнала на форекс - дело неблагодарное. На мой взгляд, терпеливое ожидание благоприятных условий для...
Сергей, приветствую! Ну, поскольку никто из нас не знает - что же такое рынок Форекс на самом деле и что им управляет, то почему бы не предположить, что здесь эмоции - всему царь и глава По USD/CHF продолжаю ожидать снижения. И что еще вернее -...
Так и есть. Бонусную акцию совсем может быть и не закроют, в надежде на "свежую кровь", то есть новичков, но вынудят уйти тех, кто уже давно пополняет форум контентом. А так как начисления всё время только падают, то остаётся игра агрессивная,...