Виктор. приветствую! Дно по AUD/USD может быть впереди, говоришь? Оптимистичный ты товарищ все ж %-) Итак, что имеем на сейчас по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянет на снижение под весьма трендовым углом в двадцать градусов,...
Следующий отчёт по торговле. За написанные посты начислили 27 долларов и 5 центов. Далее, из 7 закрытых сделок 4 оказались убыточные и 3 прибыльные. Общая прибыль получилась 191%. Не верю, потому что чего-то многовато, но калькулятор так посчитал....
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс, всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - #GBP/USD Недельный тайм. Как видим цена падая в медвежьем пике пробила очень важную зону и так же я отметил ранее недельный уровень 1,21090...
Приветствую Есть вопрос по работе сервиса instaspot. Захожу я значит на сайт instaspot и авторизируюсь со своим счетом 51393910, который привязан к форуму. Я на него получаю бонусы. Хотел попробовать вывести с него, выбираю instaspot USD, но у меня...
Сценарий с первой волной (зелёный сценарий), наверное, одержал верх и теперь есть смысл рассматривать цели на основе расширения фибоначчи: Ближайшая наклонная линия, как ожидалось. задержала цену золота, но, похоже не остановило. Если...