Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Есть, конечно, вариант того, что диапазон может быть между 1,0312 и 1,0214, но у меня торговый диапазон на понедельник в зависимости от того, как пройдет торговля на Азии. Пятница все-таки закрылась на поддержке...
Здесь не стопы нужны, здесь объем сильно завышен. у меня вон работа кипит без стопов и комиссия просто съедает депозит, а объем самое главное и не спешить, у меня лимит исчерпан по сделкам по открытию в покупку, теперь только буду в продажу...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи понижаются....
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 77.71. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 74.33, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 81.09. Ближайшие новости могут...