Приветище! Ну ты где там? Не проснулся еще? Или добиваешь евро? У меня по EUR/USD сегодня вроде отношения складываются в лучшую сторону. Ночью конечно же выход из пятнично-понедельничного накопления я не словила, а импульс дали не плохой. А вот...
На выходных показывал свой план по USDCAD: Обращал внимание на две ближайшие поддержки внизу. В роли первой поддержки выступает пробитый ранее 100-й уровень Фибоначчи (1.4378), построенный от самого первого восходящего импульса цены с последнего...
Всем привет. Валютная пара GBPNZD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 2.17304. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Не торговых роботов создают, а торговые системы. Торговый робот, это автоматическая программа, которая выполняет только то, что заложено в торговой системе и на полном автомате. Для этого есть трейдер, который разрабатывает торговую систему. У...
И Вас приветствую, коллега! Да, в пятницу XAUUSD, GOLD хорошо поднялось выше трендовой линии сопротивления клина, но ограничился рост другой трендовой линией сопротивления восходящего канала. И на дневках ситуация вроде бы складывается...