Доброго всем вечера! Пара AUD/USD прошла все возможные поддержки и на текущий момент находиться под давлением. Без коррекционное продолжительное падение пока не находит точку опоры от которой может корректироваться. Не определенность политическая и...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже поддержки 156.708. Пара снизилась, пробила эту поддержку, несмотря на то, что...
Добрый день! Пока пара EUR/AUD околачивается в районе основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8), совмещенного с линией Киджун H4, которая, также как и линия Тенкан, указывает на приоритет бокового движения, сложно сказать, в каком направлении она...
! Днем не получилось войти в покупки ввиду того, что пара вдруг решила ломануться вниз. Как бы и новостей не было и особых причин одной часовой свечкой пройти 46 пунктов. Вот смотрю после остановки очередной, начали цикл роста наконец-то и текущая...