Я ж тебе еще раз говорю, в последний раз, ладно? ты можешь иметь и фантазии, и надежду, и молиться даже через день или несколько раз в день, и свечки ходить ставить, и что там еще можно делать когда очень хочется чего в том, в чем от тебя нифига...
Так если бы была не одна тысяча долларов, то так бы и не стал делать) Так бы понятное дело , если машину, квартиру продать и вот так все жахнуть - жизнь удалась) Так обычно бывает с маленькими суммами, которые не жалко потерять. Да и психология бы...
Мне даже сегодня удалось с отката купить. Торговый план согласно зон маржи на утро. GBPUSD От верхней границы зоны выгодных покупок, после теста. Как обычно целью ставим обновление лоя и там же рядышком золотая НКЗ. Это зона Margin Call биржевых...
Когда депрессия накрывает, то уже ничего не хочется делать - ни торговать, ни посты писать, так как косвенно все эти действия связаны с рынком, а он в таком случае как раз и является причиной раздражения. Но все это все временно и проходит как...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично уже покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга. Вошла в положительную территорию и там стремится все выше гистограмма АО, а линия...