Ну вот, ты извратил весь подход..они тут соревнуются кто больше любит форекс, у кого серьезнее ставка на него, кто круче дифирамб загнет, а ты все свел к игромании. То есть вот сидят люди более 10 лет на форексе, на одном месте топчутся,...
AUD/USD Волна снижение по паре не прекращена. Пара активно даёт сигналы на снижение. Как бы минимум первый этот уровень 0.6167, внизу ещё слаще цель по уровне 0.5502. После сниженной ставки ФРС данная валюта показала отличное снижение, неужели до...
UR/USD М30. Доброго вечера Daliy! Знаешь если честно, то по евро да и не только и по остальным парам мажорам, я никаких ходов на данный момент не вижу. По индикатору Болленджера я тебе вчера показывал у нас идёт сплошной флэт по всем тайм фреймам....
Приветствую. Сижу и жду разворота USDJPY вниз. Или с текущих уровней может гикнуться или ещё коррекцию на верх даст. Потому как тренд по йене нисходящий. Я так думаю. И сейчас идёт всего лишь глубокая коррекция. Если это так, то падение вниз будет...
Вы должны понимать что 95% информации человек не может воспринять не потому что тупой, а потому что у него тупо стоит блокировка восприятия информации. Как бы забавно это не звучало. Альтернативные варианты которые не совпадают с вашим набором...