Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8341) Если на меньшем...
EURCAD. 13.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
GBP/USD Обновления минимума имеем, то, о чём в выходные писал, отработали, это было по системе обязательным. Ну раз этот момент исполнили, считаем его отработанным и переходим к другому зигзагу. А другой зигзаг он маленький, но вредный. На графике...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как...
Здесь не стопы нужны, здесь объем сильно завышен. у меня вон работа кипит без стопов и комиссия просто съедает депозит, а объем самое главное и не спешить, у меня лимит исчерпан по сделкам по открытию в покупку, теперь только буду в продажу...