Юра, ха-ха, да какой там личный секретарь... Я тут сам сливаю, секретарь бы от меня давно ушёл по собственному желанию. По паре австралийский доллар у меня графика в открытых парах нет, потому что не считаю его отличным способом отторговать, у меня...
GBPJPY Приветствую! Так, на мой взгляд это не очень принципиально. Все равно мы работаем с фактическим движением. А горизонтальные уровни и наклонные, и динамические различные линии являются лишь ориентирами. Поэтому понимаем, что приблизительно...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. Пара торговалась в нисходящем тренде только в понедельник, когда она упала на 1650 пунктов котировки. В дальнейшем быки по паре перехватили инициативу и не упускали ее до конца...
Какую тут идею и от кого скрывают? Что кто увидит в постах этой темы для себя? Все сказано в первом посте. Дальше ответы на вопросы, если они есть. Для стратегий - отвели отдельную тему. если б пункта 2.4 не было бы я б поучаствовал) Привет,...
Вот и это меня пугает, что могу зайти на биткоин, а он пойдет против моей сделки. Вот когда он болтался в районе сотни, то торговал по выходным и получалось довольно неплохо ловить сделки, но там у меня был депозит довольно хороший. Сейчас точно не...