Всем привет! На прошедшей короткой неделе пара EURAUD торговалась разно-направленно. Спады до 1000 пунктов котировки чередовались с такими же подъемами. Наблюдалась тенденция к повышению котировок. В итоге за неделю пара выросла на 850 пунктов. На...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...
USDCHF Привет и тебе, коллега! Сверху высвечивается как бы два уровня 0,9223 и 0,9243. И если цена перед ними остановится и начнет разворачиваться, то будет неплохая локация для входа в продажи. Очень неплохая. Но как по мне, то ещё пару недель, а...
Все таки зашел я в Nodeus сразу потратил ровно 1.5к звезд со входом и немного прокачал, чтобы доход был немного больше чем стандартный. Даже уже ноткоин их прорекламировал, а это уже хорошо. Так же много каналов скинули их. Нужно в фоне на ноуте...
Если ждем 1/1, то наверное там много терпения не требуется. Он сам говорил, что доходность у него, точно не помню сколько, но меньше 100%. Я предлагала ему кредит брать брать под торговлю, так как он сказал, что все - нашел свой грааль, но с его...