Алекс, у тебя, по австралийскому доллару по-прежнему ничего у меня не поменялось жду обновления 1175. Такая вот ситуация на днях. Получается, что ход не такой и крупный, там всего навсего около 120 пунктов осталось достать. Не так и много. Пара на...
Прогноз USDJPY. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Тренд пока несколько дней во флете. На завтра по йене...
Хорошего дня. По паре USDJPY, еще с началом недели ставила цель снижения точку возврата и поддержку 154.05, предполагала , то к концу недели пара сможет пробить поддержку 155.00 и смогут отработать внизу ель на которую рассчитывала, ниже 154.05 не...
USD/JPY Приветствую, коллега! Снижение наблюдается от уровня достигнутого максимума. Японская Иена опять подросла, а в нашей паре снизилась. Собственно хорошо видно, что это снижение было очередное, после того, от точки которого была построена...
EUR/CAD. Открыл недельный график для так сказать более широкой визуальной наглядности, у нас здесь неплохая консолидация идёт с постепенным повышением. Я честно говоря думаю что рано или поздно мы из этой консолидации выстрелим в северную сторону....