Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.9815. В случаи падения рынка до 1.9592, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0038. Участники, торгующие против моей...
Пара EUR/USD не смогла с новой недели продолжить рост и совершает цикл коррекции на поддержку 1.0410, как в прочим и ожидала вчера, так как паре необходимо совершить цикл коррекции к последнему восходящему импульсу, и не исключала вчера, то от...
Да не в рисках дело. Если просто занизить в 10 раз риски в плане того же лота , ну депозит будет можно сказать на месте топтаться, и результаты то плюс пара центов, то минус пара центов. Может просто сам подход надо менять. К примеру если мне...
Здравствуйте, nrsxvi! GBP/USD, D1. Сейчас у нас есть шанс, что GBP/USD поднимется до 1.2523, но сначала нужно пробить уровень 1.2459, ведь он явно сдерживает быков. Целью роста будет уровень 1.2591, достигнув которого, мы можем увидеть разворот...
Добрый день. Вижу, что вы ожидаете спуск вниз котировок по инструменту Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Состоится в итоге он или нет, покажет время. Нам же остаётся делать прогнозы на рынке форекс и принимать правильные решения по входу и выходу из...