Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,5590 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 0,5755 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает красную зону,...
EUR/GBP По евро/фунту на недельном графике покупатели довольно-таки уверенно толкали цену в северном направлении, в результате чего была сформирована полная импульсная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше уровня сопротивления, который по...
Приветствую, Алекс!1 Несколько лет назад был у меня период, когда торговал я по маржинальным зонам, а идеальный паттерн тогда для меня был как раз закреп за четвертинкой и после отката продолжение движения на следующий день до 1/2 НКЗ EURUSD. Но...
Валютная пара GBPJPY - график D1. Волновая структура на этом графике имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD находится в...
Америка санкции против России смягчит? Ждем! И путь к сотрудничеству будет открыт! По данным агентства Reuters, Соединенные Штаты рассматривают возможность смягчения санкций в отношении России. Неужели лед тронулся? И что-то изменится к лучшему?...