Валютная пара AUDJPY на четырёхчасовом таймфрейме корректируется в рамках нисходящего канала и уже сформировала коррекционный восходящий клин. Пока ожидаю рост в диапазоне клина. Первая цель - сегодняшний максимум 98,31. Здесь можем отбиться к...
Не прекращается данный восходящий тренд по паре GBPAUD на этом интервале времени четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и из буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще феноменально продолжают свое нисходящее ралли и наращивают свои позиции. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня сопротивления 0,5877,...
Нормально так #GAZP погружается в пучину. Тут совсем немного осталось до 100,0. Могут и пробить ещё ниже эту сакральную отметку. Для этого много поводов. Ставку повысят до 23% скорей всего, но это заложено в цену. По переговорам пока вообще...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня слегка поднялась. Но, несмотря на этот рост, с движением на север мы,похоже...