Торговля по аллигатору. Там другие правила. Поэтому я и не торговать в сторону большего временного интервала. Там торговля происходит на одном временном интервале. А в "Реванш" используется для определения флэта и тренда больший временной интервал...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Я все-таки рассматриваю вариант возможного разворота USD/JPY на рост и отработку клина. По сути, сейчас получили движение по ожиданиям. Была доработана поддержка и нижняя граница клина на уровне 147,05-00. По сути,...
EURUSD Валютная пара весьма агрессивно продолжает восходящее движение, вчера казалось бы поступил первый медвежий сигнал в виде пин бара, хотя по классике таковым считать его нельзя. А в пятницу мы выполнили коррекцию к 1.0776 и ушли вверх в общей...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары EURAUD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналом на продажу...
Объем позиции как раз и зависит от длины стоп-лосса и размера риска, который в него закладывается правилами вашего личного ММ. И стоп-лосс желательно ставить не за границей некоего коридора, а в том месте, где ваш степ на рабочем ТФ ломается и...