Нашей Ольчик особый пламенный, на данный момент всё не однозначно, дело в том что мы вчера по всем почти активам что дёрнулись на волатильность набрали аномальный тиковый объём, типа самое главное действие совершили, типа набор сделали, ну типа...
Доллар укрепился и тут же XAUUSD упал. Сегодня покупают, но сомневаюсь, что удастся перебить импульс и выйти выше 2651. Так что теперь есть куда ставить стоп, если открывать короткие позиции. Я лично ничего делать не буду на рынке. Только если по...
Прибыльной торговли!! GBPJPY, сегодня оттолкнулась от уровня поддержки 194.64, и покупатели понесли её вверх. При подъёме, пара достигла отметку 198.91, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули цену в сторону юга. Но дойдя до уровня...
Валютная пара NZDCAD. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за...
Что так мало? Я и то больше заработаю без всякого робота. А ты, кстати, его продаёшь что ли? Так сразу скажу, тут лохов нет. Тут хорошие и опытные трейдеры, которые умеют торговать на рынке и стабильно зарабатывать. И, если твой робот так хорош,...