Здравствуйте, уважаемые участники ДПС и гости ветки! Продолжаю торговать по нефти с помощью индикатора, который показывает как тренд, так и откаты, и, в зависимости от того, что нужно на конкретном таймфрейме, смотрю нужные сигналы. Сегодня по нефти...
EURUSD. В данный момент нейросеть закончила моделирование и получен новый сигнал будущего движения инструмента. Необходимо посмотреть, что же нас в принципе может ожидать в ближайшее время.Первый и наиболее главный прогноз который выдает нейросеть,...
Игра в найди различия похоже будет провалена. А если ты имеешь в виду $NOTPX, так это просто название будущего тикера. И вроде как оно уже другое, чем 2 месяца назад, но роли не играет. За сегодня я вообще не одного пикселя не закрасил. Таких игр...
Керри-трейд - стратегия заимствования низкодоходных валют с целью приобретения высокодоходных активов. Это приводит к появлению долгосрочных трендов на валютных парах из-за разницы процентных ставок. Т.к. процентная ставка у одного ЦБ (центрального...
Только что поставил советника и тестирую на истории у другого брокера, у нашего он показывает минус и причем не маленький и прогоняю за год ну пока не могу на терминале ни чего сделать, он только начинает тестировать и зависает, я оставил его, как...