Приветствую. Постараюсь в следующие разы конкретику давать по тайм-фреймам. По золоту (GOLD) у нас сейчас получается двухсторонняя ситуация. Вчерашний медвежий контекст сегодня сменился на бычий. У нас наблюдается рост котировок, целью которого...
После того как пара AUD/CAD поднялась до максимума 1 октября на отметке 0,93765 она начала снижаться и как бы ни пытались покупатели развернуть это движение пока продолжает это снижение и сейчас находится возле отметки 0,898. Вчера пара довольно...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5597. При достижении цены уровня в 0.5653, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5541. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. По этой...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURAUD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Хорошей всем торговли! Да уж, дала вчера пара EUR/USD жару на новостях по оглашению процентных ставок. Я вообще ждала в верх пару, но чуда не случилось, и пара рухнула вниз. У меня просадка на счетах образовалась, ну да ладно, буду выруливать. Пока...