Вариант прогноза по валютной паре GBPAUD. Сегодня присутствуют все перспективы для предстоящего движения на юг. Сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к движению на юг до цели 1.9860. Я полагаю, что путь на юг открыт и имеет более...
Прогноз по паре EURJPY. На текущий момент присутствуют все перспективы для дальнейшего движения в южную сторону. На текущий момент ситуация не простая, но я больше склонен к движению на юг до уровня 158.75. Я считаю, что путь вниз свободен и имеет...
Уважаемый, Кречет, в вашем примере, прибыль отсутствует, даже чисто теоретически. Если при просадке 20% в ордере с объемом 2 лота (то есть, при минусе в ордере 20%) открыть лок-ордер объемом 1 лот, то минус продолжиться и будет расти при движении в...
И вам здравствуйте. Что касается валютной пары GBPUSD, так и продолжается торговля с целью укрепиться выше уровня 1.2700. Как говорил еще вчера, укрепление GBPUSD выше 1.2700, станет большим преимуществом для того что бы сформировать еще одну...
По паре EUR/USD, как то не совсем все стабильно, вроде бы как сделали откат в волну (2) и пара готова стартовать в третью, но есть проблемка, не очень мне нравится первая и вторая волна на этом развороте, больше то похоже на четвертую волну в оф...