EUR/CHF D1 Приветствую. Если смотреть на дневной тайм то получается что на данный момент котировки на стадии преодоления сопротивления на уровне 38,2. При этом добавим тот момент что скользящая средняя поддерживает сверное направление находясь ниже...
Каждая валютная пара имеет свой характер движения цены и в зависимости от этого складывается наша торговля - если трейдеры на GBP/JPY часто сливают депозиты, из-за её волатильности и характера движения, отсюда и ярлык "Убийца депозитов" - это же не...
Доброе утро, nrsxvi ! Да, не думал я что под конец 2024 года устроят такой уверенный безоткат по мажорам. Падает не только пара евро/дол на фоне снижения процентной ставки ЕЦБ - падает и британец, и другие мажоры. Еще вчера когда я делал обзор по...
В начале ноября я обсуждал варианты движения USD/CHF относительно недельной трендовой линии. Тогда цена то пыталась пробить уровень, то уходила в откат. По итогу, она развернулась и упала. Снижение длилось недолго, цена оказалась снова наверху, так...
Да нет, в Америках так не работает, если бизнес не захочет его никто не заставит, я уже написал, что тут два варианта либо благоприятные условия и минимум год времени, что бы в самих штатах нарастить добычу, либо договоренность с Саудовской...