С выходными вас, Роман!Ой, как не хотелось бы увидеть снижение сейчас. Я же прикупила EURUSD с целью роста. Stop loss стоит за 1,0445. Ожидаю рост актива с обновлением максимума на 1,0630 и далее на север к 1,0820. На часовом графике в настоящее...
Ежедневный торговый отчет. Отлично, теперь индикатор показывает всё на графике: прибыль, баланс и средства. Под прибылью подразумевается прибыль открытых ордеров, не стал дописывать это в коде, иначе всё форматирование съедет влево и залезет на...
EUR/USD Приветствую, Наташа! Да, не ожидал я конечно же такого от пары евро/дол, но по итогу мажор вернулся к глобальному нисходящему тренду и практически ежедневно пара обновляет локальные минимумы. Открываем недельный график: На нем у нас ранее...
Приветик. На часовом графике валютной пары USDCHF у меня как и на М30 образовался в точности такой же равноудаленный восходящий канал, плюс ко всему цена удержалась на закрытии рынка выше нижней границы растущего тренда, таким образом, перспектива...
Покупатели в валютной паре EURJPY очень даже неплохо идут вверх. Немного откатывают вниз, но после этого направляются к новой вершине. Конечно, незачем было перед этим так низко спускаться. Ну, вероятно, это пойдет на пользу быкам и им удастся вновь...