Смена налицо восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDJPY после отбоя цены от уровня 89.27 на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут уж будем посмотреть уже по итогу, что там произойдет весной. А сегодня у нас прежде всего ждем показателя по инфляции в ЕС, и если будет хоть какой-то рост, то EUR/USD может и подрасти немного. В противном случае...
Прогноз мой оправдывается по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом. Так закончилась нисходящая коррекция цены вниз и начался подъем цены вверх. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.2606 и теперь рассчитываю на ее отработку в рамках...
В паре EURGBP всё довольно сложно. Импульс вверх есть, но уверенности в том, что мы пойдем ещё выше нету. Вроде уже сделали вниз полностью коррекцию, но она довольно резкая была. Зная, что эта пара любит дурачить всех, то не удивлюсь, что мы ниже...
Приветствую. Нравится ваш настрой и ожидания. Изучение прогнозов у меня с определёнными целями: удачно войти в рынок, успешно поторговать, удачно закрыть торговые сделки. Вот валютная пара EUR/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном....