Ник: Sonechko86 Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22468328 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №2 ...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0525) Возможно при появлении...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода H4. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD пока находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Тут есть потенциал на дальнейшее снижение...
Приветствую, VALKOR. Относительно GBP/USD согласен с вашим предположением о росте инструмента. Мне видится совсем простая штука. Ключевым диапазоном для роста будет уровни 1,2718 - 1,2729. Крайне важно чтобы график заскочил на эту полочку и...
Привет, Серёга. Это тебе в профильных ветках столько платят за пост? Мне вот интересно платят тут кому-нибудь по 30 долларов за пост или нет? Раньше когда я только пришёл на форум, то думал что цены на пост просто так написали, а потом когда стал...