Для пассивного дохода, а когда придет подходящее время, то и для покупок криптовалют. Например, как это недавно было, когда я забрал часть USDT из стейкинга, чтоб откупить пролив на альткоинах во время лонг-сквизов. Кстати, как у вас обстоят дела...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая Цена: 1.049. Пара торгуется ниже как MA50, так и MA200, что может указывать на медвежий настрой рынка. Скользящие Средние (MA): MA50: Если цена находится ниже MA50, это...
Но и просто в тумбочке держать деньги - это не выход. Варианта пассивного дохода под Ваш запрос просто не существует. Потому что Вы сразу все сравниваете со своими возможностями по трейдингу. В реальности, предложений где есть 20% годовых в...
Набирает обороты нисходящий тренд по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и лучше всего шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД,...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 154.210 и второй - 154.977. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...