Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 160.70. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена...
На месячном графике пара AUD/USD продолжает уверенно двигаться в южном направлении и достаточно приблизилась к прежним минимумам - прошлого года на отметке 0,62697 и позапрошлого на отметке 0,61699, сейчас пара торгуется чуть ниже 0,631, чтобы...
Добрый день, Алексей, и тебе удачного дня. USD/CAD Н4 Леш, непонятная лично для меня по паре USD/CAD ситуация и безоткатный рост перед заседанием ФРС не очень мне нравится. Аналогичную картинку имеем по по остальным сырьевым парам, но канадский...
И снова мур-здравствуйте! Поняла, благодарю! Странно, что наш "пернатый" управляющий еще не там. Теперь я вообще в тупике. Что такое керри-трейд? 153.30 имеется уровень, стоп короткий, почему бы и не попробовать. Единственное, что меня сейчас...
Приветствую. И в принципе за сегодняшний день пока по GOLD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и волатильность небольшая. А вчера чуть снижались и в принципе у нас осталась шортовая инициатива, но...