Начало процесса потерь в результате торговли на рынке форекс начинается именно с того самого момента, когда принимается такое понимание и восприятие как, прибыль - это часто лотерея. С этого самого момента речи и не может быть о какой либо торговле...
Сейчас все зависит от действующей свечи Н1, если она не сможет переписать мах предыдущей, то подаст сигнал Остановки движения вверх. Если такое произойдет, то медведи снова погонят цену вниз и я ожидаю, что это движение будет с перелоу уровня =...
Добрый вечер (доброе утро)! Я дал недельный скрин только потому, что на нем ясно видно, откуда происходит уровень 1.0223. А так я всякий анализ начинаю с дневок, поскольку это по статистике самый прогнозируемый ТФ. А если ждать разворота EUR/USD...
Я не знаю, почему ты решил, что процентная ставка по вкладу или кредиту меняется. По вкладу действует та ставка, по которой ты открывал. Пролонгация будет по новым условиям, но на открытый вклад будет действовать ставка та, что была на момент...
Поставь русский. Может тогда и будет. Узнал в поддержке что это за цифра. Это отображение имеющихся сатошей в рублях. После покупки баланс в биткоинах остаётся неизменным но меняется валюта за которую был куплен биткоин. В Т-банке и youmoney нельзя...