Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6586. Цена последней закрытой свечи 1.6561. Так как Параболик находиться...
Ну как зачем? Как обычно, чтобы обос****. Тоже теперь будешь мне этот кэшбэк вспоминать еще несоколько лет, как и золото? Свои непотраченные при этом будут лежать и ждать, пока закончится беспроцентный период по кредитной карте. Насчет возврщать...
Здравствуйте. Вчера покупатели всё же смогли собраться и удержать цену от обвала, пробивали уже уровень 1,02, и по идее там уже открывалась прямая дорога в сторону паритета. Пока что важных уровней наверх им всё же пробить не удалось, и нисходящий...
Точно! Старый Новый год! Всех поздравляю! Только зачем его отмечать, не понимаю! Как и не понимаю вообще половину праздников . Так ну что там по золоту? Я вчера все же умудрилась продать на выход из накопления и закрыть тейк по GOLD. Стоп был 3.5...
Всем привет! Делюсь "удачной" торговлей за вчерашний день. Первая сделка была по эфиру Ethereum, направление было выбрано правильное, вход тоже не плохой, но не знаю, что меня дёрнуло закрыться, что и до своего маленького профита не дотерпел, закрыл...