Доброго всем вечера! Пара EUR/GBP по сегодняшнему развитию северного тренда давала надежу на разворот, но тренд был прерван сопротивлением 0.8320. Сопротивление с первого раза не удалось быкам преодолеть а это может означать что и вторая попытка...
Пара USDJPY торгуется на уровне 157,80. Поддержку японской валюте оказали опубликованные сегодня утром данные по инфляции в Токио. Так, общий индекс потребительских цен (CPI) токийского региона вырос в декабре с 2,6% до 3%. Между тем, базовый индекс...
Вот тоже думаю, что для спокойной торговли нужна примерно такая сумма. Правда, я поговаривал о том, что для начала хватит и 400 тысяч. Но это только для начала, миллион будет нормально. Из этого следует, что спокойной торговли не видать еще долго...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары CADJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...