EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне, торговалась она между сопротивлением 0.80331 и поддержкой 0.82683. Был здесь диапазон и в этом диапазоне также был ещё один небольшой диапазон. Это отметки...
Коллега, приветствую вас! По XAU/USD сегодня жду снижения. Вы как - со мной или без меня? В принципе, так то на перспективу у меня получается по данному инструменту рост и только рост. Но на сейчас как устаканилось движения в достаточно узком...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара отбилась от сопротивления 1.04512, пробила она поддержку 1.03728, откатила к этой поддержке. Был здесь объём в продажу и пара ушла ниже до поддержки 1.02498. Добралась она до...
На сегодня всё. Доигрался. Попал в тильт. Слишком много дел одновременно, и торговля не по системе завели меня в дебри. 23 сделки за день, и ни одна не дала нормально. Прибыльные быстро разворачивались, что я успевал закрывать только ноль, хотя было...
#USD/CHF, D1 Не сильно вниз ушли по USD/CHF, но и не поднялись к сопротивлению, как считалось ранее. Теперь есть основания считать движение на юг до МА по 4 часам. Это на уровне 0.9049, всё тот же целевой уровень, на котором сосредоточено южное...