Приветствую. Долгосрочные тенденции потом как-нибудь рассмотрим. Сейчас же у меня получается, что цена нефти wti (#CL) зависла в 2 флэтовых зонах. Первая узкая между 71,50 и 68,50 долларов за баррель. Более широкая среднесрочная 66,60 и 72,70...
Взгляд на GBPNZD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-2.22788. Нижний уровень фибо 0-2.21594, контактирует с Daily low. Из такого...
Даже вот не знаю, я вот себя заставляю заходить в эту тапалку сейчас. Возможно и дадут по пару долларов, но реально даже в 50-100 долларов не рассчитываю. Но если подумать они очень много денег заработали на ютубе своему и всяких штуках. Возможно и...
Предлагаю сегодня вновь рассмотреть график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор AO еще понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена...
USD/CAD Хорошего дня! По текущей картине, валютная пара доллар США/канадский доллар продолжает торговаться в боковике, впрочем, как и большинство валютных пар в этот предпраздничный период времени. Для валютной пары доллар США/канадский доллар на...