Доброе утро! Пока нет признаков снижения ожидается продолжение роста и в этом случае вероятен подъём USD/JPY к 158.800/159.100. Пара в последний день недели ушла на незначительную коррекцию, что перед ростом вполне актуально. Недельная бычья свеча...
SILVER, в нисходящем движении вошло в область уровня 1/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении главного...
А если посмотреть на рыночную картину по USDCHF с высот W1, то нам и вовсе стоило бы немного запастись терпением для попыток торговать на отбой. Это я веду к тому, что осталось вроде бы немного до сильного сопротивления, но опять таки, выступит ли...
Как же нельзя? Конечно можно вставлять видео. Я сама научилась, и тебя научу. Смотри, ниже все нарисовала-описала: А видео твое, добрый молодец, посмотрела, конечно же. Очень красивое!!!! Как же я мечтаю с нейросетями подружиться и делать подобное...
Приветствую Натали, хорошо - торопиться не будем, возможно тогда и новый год наступит быстрее... На дневках бычки всё таки смогли вытащить цену в 0,9000 фигуру и закрыть последний день недели около максимумов. Такое состояние на руку бычкам по...