Ну не знаю, не знаю слишком позитивно как-то это звучит, чтобы быть правдой. Я думаю все мы здесь когда-то попадали в глубокие минуса на крипте и мы с вами не исключение, и все мы думали в то время, что вкладываемся в достаточно перспективные...
Сегодня и вам нефть потрепала нервы. У меня за два дня с 18 долларов получилось разогнать депозит до 90,а вот вечернее движение просто снесло мой депозит. Тоже не очень удачный день. Но в принципе ожидал рост цены до 80, но думал успею закрыть...
GBP/USD Вечера, но закрепления, по прошествии нескольких дней как видим ниже 1.21, не получилось со стороны продавцов, как не говори, а перепроданность, и новые минимумы всегда заманчиво смотрятся, особенно для покупок пары GBP/USD, да и фунт...
А кто тебе сказал, что я делаю с 1400 долларов 2-3 икса, может там суммы куда больше, а может и меньше, кто его знает, тебе объяснили, что это инвестиция на которой ты может быть взял 3 икса прибыли, а может и не взял, но точно так же ты эти иксы...
#Bitcoin У меня сейчас почти неопределённость по торговому инструменту. С текущего варианта максимума 99 739.96 могут двигаться далее на север и уже к двадцатому января обновить полученный максимум 108 362.21. Понятно, что активного и импульсного...